• Авторизация


Без заголовка 01-08-2012 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Коблер из баклажанов с беконом и сыром (Очень вкусный!!!)))

[показать] 

[показать] 

  

 

Коблер из баклажанов с беконом и сыром 

 

АВТОР mamaliza 
Вкусы: овощной
Тэги: пирог
Описание: Коблер - это пирог. В нем есть начинка и тесто. Но это очень необычный пирог. Начинка не прячется в тесте. Они вместе, но каждый сам по себе. Можно поклевать начинку. А можно съесть кусок теста. Оно тоже очень вкусное. А можно и вместе. Это лучший вариант. Рецепт необычный. Пирог очень вкусный! 
 
Ингредиенты для "Коблер из баклажанов с беконом и сыром"
Рецепт "Коблер из баклажанов с беконом и сыром"
[показать] Перец очистит и порезать небольшими брусочками. Выложить в обмазанную оливковым маслом огнеупорную форму.

[показать] Баклажан порезать брусочками, добавить в форму.

[показать] Лук очистить, порезать соломкой. Добавить в начинку. Все сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

[показать] Когда овощи станут мягкими, достать форму из духовки. Чеснок порезать пластинками.

[показать] Помидор порезать ломтиками, добавить к овощам вместе с чесноком и листиками базилика.

[показать] Бекон порезать и зажарить до хрупкости. Жир слить и остудить. Ломтики бекона покрошить и добавить в овощи. Все перемешать и поставить в духовку еще минут на 10.

[показать] Приготовить тесто. Для этого смешать муку, соль, разрыхлитель, зиру и натертый пармезан. Все перемешать. Добавить сливочное масло, порезанное мелкими кубиками.

[показать] Добавить остывший жир из бекона и растереть муку с жиром в мелкую крошку.

[показать] Добавить холодные сливки или сметану. Замесить тесто, скатать его в шар.

[показать] Большой ложкой отделять от теста крупные клецки и выкладывать их поверх овощей. Они не должны плотно прилегать друг к другу.

[показать] Выпекать в духовке около часа.


  [показать]
PS Мой совет: начинки нужно делать побольше, столько, сколько поместится в форму. Она очень вкусная. Тесто в исходном рецепте явно превалировало. И клецки я бы сделала чуть поменьше.

  [300x300]
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/66785/ 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Л_а_р_о_ч_к_а - Дневник Л_а_р_о_ч_к_а | Лента друзей Л_а_р_о_ч_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»