• Авторизация


Краковский сырник 01-10-2011 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Краковский сырник

 

[450x600]



 

Ингредиенты:
Тесто песочное:

  • 240 г пшеничной муки
  • 160 г сливочного масла или маргарина
  • 80 г сахара
  • 2 яичных желтка
Сырная масса:
  • 1 кг жирного творога
  • 4 яйца
  • 300г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 100 мл жидких сливок 30%
  • 100 г изюма
Кроме того:
  • 1 яичный желток для смазывания
 
Метод:
  1. Из перечисленных  ингредиентов  замесите однородное тесто. Заверните в пищевую пленку  и положите на 30 минут. холодильник.
  2. Прямоугольную форму   размерами примерно 35x 24 см смажьте маргарином и выложит 2 / 3  теста на дно  формы. (Вы также можете раскатать  тесто  и положить в форму). Вставьте тесто отдохнуть в холодильнике. Тесто в форме поколите  вилкой.
  3. Торт пеките  в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 200 ° C.
  4. За это время подготовьте творожную  массу.
  5. Смешайте творог со сметаной и мукой. (можно венчиком).
  6. Отделите желтки от белков.
  7. Яичные желтки смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром . Уменьшите обороты миксера и добавьте постепенно частями творог смешанный со сметаной.
  8. Белки сбейте . Аккуратно вмешайте с изюмом в творожную массу.
  9. Налейте творог на тесто ,которое подпеклось. Уменьшить температуру духовки до 180 ° C.
  10. Отложите 1 / 3 часть теста и порежьте тонкими полосками шириной 0,5 - 1 см. Положите их на массу творожную, создавая сетку.
  11. Верх смажьте сбитым желтком.
  12. Выпекайте около 60 минут. при 180 ° С.

 

смотреть

Время приготовления:

около 50 мин.
zegarek3

Время приготовления:

около 75 мин.
zegarek2

Время:

около 30 мин.
части

Количество порций:

около 24
трудность Сложность: Среда
стоимость Стоимость: средний

[450x300]

[450x600]

http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-serniki/347-przepis-na-sernik-krakowski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Краковский сырник | Л_а_р_о_ч_к_а - Дневник Л_а_р_о_ч_к_а | Лента друзей Л_а_р_о_ч_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»