• Авторизация


Чипсы из баклажанов 14-04-2010 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Баклажанные чипсы



Баклажан моем, режем на полосочки, обваливаем в муке, затем в сухарях, перчим, солим и жарим во фритюре буквально 2 минуты.
Необыкновенно вкусно, хоть и нельзя тому, у кого гастрит.
[700x473]
Вам нужна аренда сцены? Стоит только позвонить, и все у вас.
На сайте www.planetalinz.ru можно в онлайн режиме подобрать любые линзы, на ваш вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чипсы из баклажанов | Л_а_р_о_ч_к_а - Дневник Л_а_р_о_ч_к_а | Лента друзей Л_а_р_о_ч_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»