• Авторизация


Тортик 30-12-2011 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Торт с малиной

 


Ингредиенты для рецепта

Для теста:
мука пшеничная - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мак - 50 грамм
яйцо - четыре штуки.
Для крема:
сливки - 1 стакан
пудра сахарная - 1/2 стакана
Для начинки:
малина - 2 стакана
джем малиновый - 200 грамм
сахар - одна столовая ложка




Способ приготовления рецепта

1. Для теста яйца взобьем с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, и перемешаем.

2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.

4. Для крема сливки взобьем с сахарной пудрой до пышной консистенции.

5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.

6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик | Nodzomi - Дневник Nodzomi | Лента друзей Nodzomi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»