Автор:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95891/
Попробовала я у подруги перчик по этому рецепту и не смогла пройти мимо... теперь спешу поделиться и с Вами такой находкой... вдруг кому-то в сезон перца пригодится и мой вариант его заготовки?
Категория: Заготовки Овощные салаты
Ингредиенты для «Перец в медовом соусе»:
Перец болгарский (разноцветный) — 1,5 кг
Чеснок — 5 зуб.
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Уксус (винный, 6%) — 100 мл
Масло растительное (я использую подсолнечное масло IDEAL) — 150 мл
Вода — 1 л
Время приготовления: 50 минут
Продолжение рецепта на сайте, для перехода кликните по картинке ниже>>>>>>>>