Очень простой рецепт суповой заготовки для щей, благодаря которой в зимне-весенний период можно существенно сэкономить время, готовя вкусные супы за считанные минуты, получая пользу от выращенных летом овощей.
|  [показать] | Морковь натереть на крупной терке. | 
|  [показать] | Репчатый лук нарезать полукольцами. | 
|  [показать] | Болгарский перец нарезать соломкой. | 
|  [показать] | Капусту тонко нашинковать. | 
|  [показать] | Помидоры нарезать дольками. | 
|  [показать] | Петрушку мелко нарезать. | 
|  [показать] | Все овощи и зелень переложить в кастрюлю, перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Затем добавить соль, сахар, растительное масло - варить еще около 5 минут. В конец варки добавляем уксус. | 
|  [показать] | Горячую заготовку для щей разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до остывания. Все овощи с дачи - очень нежные и сочные, долго варить не надо, а то быстро разварятся. | 
 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт