Такая закуска придётся по вкусу и Вам, и Вашим детям, и Вашим гостям. 
	
	Ингредиенты
	Для начинки:
	Куриные бёдра – 4 штуки
	Сыр фета – 200 г
	Лук белый – 1 шт
	Чеснок, зубчики – 3 - 4 шт
	 Сок лайма или лимона – 2 - 3 ст.л.
	Зелень петрушки – 5 - 6 веточек
	Перец чёрный молотый
	Перец красный молотый
	Соль крупная по вкусу
	Сливочное масло – около 50 г
	Для заварного теста:
	Бульон куриный – 2 чашки
	Мука пшеничная – 2 чашки
	Для панировки:
	Яйцо – 2 шт
	Хлебная крошка или мелкие сухарики–  1 стакан
	Растительное масло для жарки или фритюр
	
	Разогрейте  духовку до 200 С.
	Куриные бёдра, приправляем чёрным и красным перцем, крупной солью. Запекаем в духовке до золотистой корочки  20-25 минут, чтобы курятина осталась сочной. Даём остыть и разбираем на мелкие кусочки.
	
	Обжариваем лук и чеснок до мягкости, и добавляем измельченную курицу,продолжаем обжарку ещё 10 минут на сливочном масле. Приправляем солью, перцем по вкусу. Остужаем. 
Теперь тщательно перемешаем с нарубленной зеленью петрушки и мягким сыром.
	
	Приготовим заварное тесто на курином бульоне. 
Для этого доводим до кипения бульон и всыплем муку. Постоянно помешиваем деревянной лопаткой, пока тесто не объединится в единое целое – снимем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
		
		Формируем кошинья. Делаем небольшую лепёшку из теста, кладем на неё куриную начинку и формируем кошинья в форме куриной ножки или пирамидки. Слой теста должен равномерно покрывать начинку со всех сторон. Затем делаем панировку: каждый крокет окунаем в яичную массу и обваливаем в сухариках.
		
		Жарим в раскалённом растительном масле или во фритюре  2 -3 минут до золотисто-коричневого цвета.
		Подаём кошинья как самостоятельное блюдо с Вашим любимым соусом. 
Приятного аппетита!