• Авторизация


Рецепт от Сетланы seagull20 26-10-2016 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
фото из интернета

А в этом году захотела попробовать что то новенькое.
Промыла стрелки, обрезала верхушки, порезала на кусочки и пропустила через мясорубку с самыми мелкими ячейками. Затем решила разделить на части, что бы сделать разные заготовки.
1. Сделала изумрудное масло. Сливочное масло размягченное + паста из чесночных стрелок+соль, растираем, выкладываем на пленку рулетиком, заворачиваем и в морозильную камеру.
2. — Смешиваем чесночную пасту+соль+ оливковое масло — разкладываем по баночкам и закрываем. Можно потом из заготовки делать различные приправки, добавлять в соусы, в борщ, супы, вторые блюда.
3. Сало перекрутить и смешать с пастой из чесночных стрелок + соль- намазка на хлеб готова.
4. Пасту из чесночных стрелок +оливковое масло+ соль+ кориандр+ черный меленый перец + любые специи которые вы любите ( можно имбирь, зерновая горчица и т.д.) размешиваем — вот и готова заправка для салатов, если ее добавлять к майонезу, то вкус салатов изумительный, в соусы, первые блюда, вторые блюда…
5. Чесночную массу заливаем растительным маслом или по желанию водой, раскладываем по формочкам и замораживаем в морозильной камере. Зимой из этих заготовок делайте то что вам по вкусу.

Еще ссылки на рецепты:
Рецепты 1

Рецепты 2

Рецепты 3
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт от Сетланы seagull20 | Velessa_JeM - Копилочка идей и мастер-классов Velessa_JeM | Лента друзей Velessa_JeM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»