Ах, пирожочки. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе.
	Этитреугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам.
	
	Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
	 [500x418]
 [500x418]
	
	
	
	
	2 желтка
	1 стакан сметаны
	200 г маргарина или сливочного масла (я использовала масло )
	0,5 кг муки
	
	 [325x500]
 [325x500]
	
	
	
	Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
	
	Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
	
	 [500x484]
 [500x484]
	
	Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
	
	 [500x427]
 [500x427]
	
	Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности.
	
	 [500x381]
 [500x381]
	
	Получаются вот такие треугольнички:
	
	 [500x294]
 [500x294]
	
	выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
	vkycnovsem
	 [500x422]
 [500x422]