Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
	 
	Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки можно пожарить на сковороде, другие испечь в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!!
	 
	
	 
	Требуется:
	 
	4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр)
	250мл молока
	1ч л сухих дрожжей
	2чл соли
	1ст л сахара
	1\2чл мускатного ореха
	50мл растительного масла
	600гр муки
	Масло для жарки
	 
	 
	Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции.
	 
	Молоко нагреть и добавить в него дрожжи соль сахар, мускатный орех
	 
	Смешать пюре с молоком , добавить часть муки - перемешать и добавить масло. Постепенно добавлять муку и месить , тесто должно немного липнуть к рука. Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин.
	 
	Поверхность стола обильно писыпать мукой. Разделить тесто на равные части (около 7 шт) , и руками размять в лепешки - тесто будет очень мягким.
	 
	Жарить на раскаленном масле с двух сторон
	 
	P.S. Муки 600 гр (по рецепту) ,это много,было достаточно 400гр. Но все зависит от муки, сами попробуйте сколько Вам понадобится.