| 
					 [показать] 
					для теста:-100 г сливочного масла;
 -2 ст. л. сметаны;
 -2/3 стакана сахара;
 -1 яйцо;
 -1 ст. л. меда;
 -0,5 ч. л. соды;
 -200 г муки.
 для крема:
 -1 яйцо;
 -2/3 стакана сахара;
 -2 ст. л. муки;
 -100 г сливочного масла;
 -500 г жирного творога.
 
 КРЕМ
 Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
 
					 [показать] Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
 
					 [показать] Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
 
					 [показать] ТЕСТО
 Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
 
					 [показать] Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
 
					 [показать] Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
 
					 [показать] 
					 
					 [показать] 
					http://www.sloosh.ru/pages/1544-skazochno-vkusnyiy...orojnyim-zavarnyim-kremom.html |