• Авторизация


Баклажаны "Ивасики-Телесики". Консервация 21-07-2016 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовьте и себе такие баклажанчики

[показать]

2,5 кг баклажан
1 большая морковь
2 горьких красных перца
100 г измельченного укропа
3 головки чеснока мелко порезанного
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца

Маринад:
500 г воды
300 г подсолнечного масла
100 г уксуса 9%
2 ст.л.соли
100г стакан сахара
лавровые листы,перец горошком черный и душистый

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
Готовить, помешивая 20 минут.
В конце добавить приправы, измельченный чеснок, зелень, горький красный перец измельченный. Все тщательно перемешать. И пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам.

Банки стерилизованные. Закатать и укутать под одеяло.

Приятного всем аппетитазимой!)))

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Velessa_JeM 05-08-2016-15:16 удалить
Ответ на комментарий Светлана_Ч # На здоровье!!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Ивасики-Телесики". Консервация | Velessa_JeM - Копилочка идей и мастер-классов Velessa_JeM | Лента друзей Velessa_JeM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»