Это цитата сообщения
Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение
[400x360]
салат коза -дереза
Этот рецепт из старого журнала "Работница", помните - был такой?. А салат такой, думаю, знают все, готовили сами или пробовали у кого-то... Раньше делали его из обычной капусты, но из краснокочанной, мне кажется, получается вкуснее.
Ингридиенты примерно:
0,5 кг краснокочанной капусты (лучше натереть на крупной терке - сочнее получается), 100 - 150 г п/к колбасы типа сервелата (нарезать соломкой) или отварного красного мяса курицы,
150-200 гр зеленого горошка консервированного,
1 маленькая луковичка, лучше красная, салатная (мелко нарезать),
майонез.
Как вариант:
вместо лука - зубочек чеснока; вместо майонеза можно заправить сметаной или растительным маслом.
Очень советую попробовать - приятный салатик!