• Авторизация


Без заголовка 27-03-2010 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



В наше продвинутое время прогрессов и разных технологий хозяйкам на выбор
предоставляется разный выбор посуды. Тут вам и Тефаль и алюминиевая
посуда всех сортов. Ходишь по супермаркетам аж глаза разбегаются.
А скажите как долго прослужит эта посуда? И заслуживает ли она такой рекламы?
Знаю на личном опыте(а какой у меня только посуды не было.Всего полно) ,
что эта посуда хорошо в рекламе и первое время. А потом ?
При повышенной температуре начинает разлагаться.Все продукты химического
разложения попадают в пищу и могут нанести серьезный вред здоровью.
Ну и дела!!! А что же делать?
Давайте вернемся во времена наших бабушек.
Какие у них были вкусные блинчики и оладушки.
Но тогда не было ни тефаля ни тефлона. А на чем же они делали эти вкусности?
[показать]
ЧУГУННЫЕ СКОВОРОДКИ.
Да, спорить не буду чугун тяжелый. медленно нагревается.
Зато на такой сковороде пища ни пригорает и нет ни грамма химии в самой посуде.
Не знаю как вы,а я купила себе парочку и пользуюсь уже 5 лет.
Рада и счастлива. Даже блинчики научилась делать и картошку жаренную с корочкой.
Делайте правильный выбор,хозяечки!!!

Дневничек Хозяюшки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
dgati 27-03-2010-11:51 удалить
у меня только чугунные
olga-b 27-03-2010-11:54 удалить
Ответ на комментарий dgati # нравятся?
мне очень
dgati 27-03-2010-12:00 удалить
Ответ на комментарий olga-b # конечно)
одной из них лет больше чем мне и она до сих пор не пригорает
olga-b 27-03-2010-12:25 удалить
Ответ на комментарий dgati # !!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga-b - Дневничок Хозяюшки | Лента друзей olga-b / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»