• Авторизация


Турецкая кухня. Борек с сыром 23-03-2010 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Необходимые продукты:
-мука - 650 г
-яйца - 4 шт.
-брынза - 400 г
- масло растительное - 200 г
-соль
-петрушка рубленая - 1 пучок

[показать]
Способ приготовления блюда:

Брынзу размять, смешать с рубленной петрушкой.

Смешать муку, яица, соли и воду, замесить тесто,
разделить ровно на 7 частей, оставьте на 30 минут
под полотенцем. Затем каждый кусок тонко раскатать.
Одну часть уложить в форму и смазать маслом.

Остальные части варить в кипящей
подсоленной воде в течение 1 минуты, слить воду.
3 части уложить в форму, промазывая каждую маслом.
После разложить брынзу, сбрызнуть ее маслом, уложить
остальные 3 части теста, промазывая каждый маслом.

Оставшееся масло взбить с желтком, залить смесь в форму.

Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Подавать блюдо в перевернутом виде и порезанным
на порционные куски.
[показать]
Приятного аппетита!!!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ира_Каз 23-03-2010-21:55 удалить
Выглядит очень аппетитненько
спасибо за рецепт!
olga-b 23-03-2010-21:59 удалить
приятного аппетита


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкая кухня. Борек с сыром | olga-b - Дневничок Хозяюшки | Лента друзей olga-b / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»