• Авторизация


Печенье" тающие моменты" 24-05-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анастасия_Печерская Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"

[показать]

 
 
нежное ,рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга


Продукты:
227 г сл. масла, комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки 
1/3 ст. крахмала 

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

[показать]

Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.

[показать]

Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 

[показать]

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

[показать]

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. 
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье" тающие моменты" | Люблю_дочу - В ожидании чуда | Лента друзей Люблю_дочу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»