• Авторизация


Куриное филе по-французски 14-05-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Куриное филе по-французски

 

[300x220]
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 2 крупные куриные грудки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковицы
  • 1 крупное 
  • 1 стакан  майонеза
  • Соль, любимые специи
Слегка подмороженное  разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
[300x220]
 смешать с тертым яблоком и специями:
[300x220]
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
[300x220]
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
[300x220]
Сверху разместить , посолить:
[300x220]
Накрыть кольцами лука:
[300x220]
Смазать остатками соуса от курицы:
[300x220]
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
[300x220]
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
[300x220]
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
[300x220]
При подаче нарезать на порции:
[300x220]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по-французски | Люблю_дочу - В ожидании чуда | Лента друзей Люблю_дочу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»