[300x225]
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
[300x225]
Добавить воду.
[300x225]
Добавить муку и соль, замесить тесто.
[300x225]
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
[300x225]
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
[300x225]
Мелко нарезать.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Грибы нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
На растительном масле обжарить лук.
[300x225]
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
[300x225]
Добавить филе.
[300x225]
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
[300x225]
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
Яйца немного взбить.
[300x225]
Добавить сливки, перемешать.
[300x225]
Добавить сыр, перемешать.
[300x225]
Добавить мускатный орех.
[300x225]
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
[300x225]
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
[300x225]
Выложить начинку.
[300x225]
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
[300x225]
Пирог в разрезе.
Приятного аппетита!