• Авторизация


Апельсиновый мармелад 27-11-2012 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bellissima Оригинальное сообщение

на 1 банку 250 мл: 4 кг свежих апельсинов 1 средний лимон 4 острых красных стручковых перца 200 г тросникового сахара [465x700]

Вам также понадобится: кастрюля, блендер и банка с крышкой

[465x700]

Апельсины и перец помойте под проточной водой.

Почиститите апельсины и лимон, срезая кожу до мякоти, а затем выньте дольки из пленок. Сложите апельсины в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Варите апельсины в течение 15 минут  на очень медленном огне, затем добавьте сахар и порезанный перец. Варите мармелад еще в течение 40 минут на очень медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Уберите мармелад с огня и измельчите его блендером. Поставьте кастрюлю на огонь и как только мармелад закипит, разлейте его по стерилизованным банкам и закрутите крышкой. И пастеризируйте, если собираетесь хранить его долго.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый мармелад | Ninon_de_Lenclos - Salon Ninon de Lenclos. | Лента друзей Ninon_de_Lenclos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»