• Авторизация


Без заголовка 16-05-2010 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gmb_volkova Оригинальное сообщение

Капустняк

 Ингредиенты:


Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Мясо промыть.

[580x435]

2. В кастрюлю налить воду, положить мясо, довести до кипения и варить до готовности, снимая образовавшуюся пену. Приправить солью, положить перец горошком.

[580x435]

3. Лук и чеснок очистить, 1/4 часть луковицы мелко нарезать, остальную часть отложить. Чеснок так же мелко нарезать. Петрушку промыть и мелко нарубить. Сало нарезать мелкими кусочками. Все смешать и растереть в ступке, приправив крупной солью.

[580x435]

4. Капусту промыть в проточной холодной воде, отжать и порубить.
5. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить капусту и тушить до полу готовности, добавляя бульон.

[580x435]

6. Готовое мясо вынуть из бульона.
7. Бульон процедить.
8. Морковь, петрушку промыть и нарезать соломкой. Оставшийся лук нарезать квадратиками.

[580x435]

9. Нарезанные овощи обжарить на сливочном масле.
10. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками. Положить в бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
11. Затем положить капусту, пассерованные овощи, растертое сало, лавровый лист, перец. Варить до готовности.

[580x435]

12. Мясо нарезать на порционные куски.
13.
Перед подачей к столу, положить в тарелку по кусочку мяса и сметану, украсить зелень

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Xsena - Дневник Xsena | Лента друзей Xsena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»