Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Мясо промыть.
2. В кастрюлю налить воду, положить мясо, довести до кипения и варить до готовности, снимая образовавшуюся пену. Приправить солью, положить перец горошком.
[580x435]
3. Лук и чеснок очистить, 1/4 часть луковицы мелко нарезать, остальную часть отложить. Чеснок так же мелко нарезать. Петрушку промыть и мелко нарубить. Сало нарезать мелкими кусочками. Все смешать и растереть в ступке, приправив крупной солью.
[580x435]
4. Капусту промыть в проточной холодной воде, отжать и порубить.
5. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить капусту и тушить до полу готовности, добавляя бульон.
[580x435]
6. Готовое мясо вынуть из бульона.
7. Бульон процедить.
8. Морковь, петрушку промыть и нарезать соломкой. Оставшийся лук нарезать квадратиками.
[580x435]
9. Нарезанные овощи обжарить на сливочном масле.
10. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками. Положить в бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
11. Затем положить капусту, пассерованные овощи, растертое сало, лавровый лист, перец. Варить до готовности.
[580x435]
12. Мясо нарезать на порционные куски.
13. Перед подачей к столу, положить в тарелку по кусочку мяса и сметану, украсить зелень