Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеРыбка.
Ну кто не любит хорошо приготовленную рыбу? Таких, наверно, все же мало. Или хотя бы будем надеяться на это. Муж раньше рыбу вообще не признавал, но моими усилиями и стараниями полюбил и теперь ест с удовольствием!
Предлагаю на удивление простой, быстрый и вкусный рецепт.
[640x427]Ингредиенты:
Рыба (морская или океаническая)
Чеснок- 2-3 зубчика
Лук- 1-2 мелких
Соль, перец
Мука- 2-3 ст.л
Сок половины лимона
Oil
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить. Ножом аккуратно разрезать вдоль всего позвонка, хвост захватить тоже. Рыбу всю посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона (предварительно покатайте его, надавливая на него ладонью, он даст больше сока).
[640x427]
[640x427]
[640x427] В брюшко, в разрез, вставить поочередно дольки чеснока и лука. Посуду в которой будете запекать выложить фольгой, посыпать мукой, положить рыбку и слегка полить Oil.
[640x427] Запекать при Т 200 минут 30. А вообще, как только подрумянится посмотрите, она может быть уже готова. У всех духовки разные.
[640x427]