• Авторизация


Перловая каша 12-05-2010 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана перловой крупы
соль
Способ приготовления:

Крупу залить кипящей водой, прокипятить в течение 5 минут, откинуть на сито и обсушить.

В посуду влить 3,5 стакана свежей воды, посолить по вкусу, довести до кипения. Добавить подготовленную крупу. Варить, помешивая, пока каша не загустеет.

Снять с огня, накрыть посуду крышкой, укутать и дать каше упреть в течение 1,5 часа.

Рецепт Перловая каша подготовлен редакцией Food.ua.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kru4inka 23-08-2010-13:10 удалить
С днем рождения! Удачи! Счастья! Любви!
[584x600]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша | Xsena - Дневник Xsena | Лента друзей Xsena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»