Это цитата сообщения
Turguoise Оригинальное сообщениеПирог с пельменями
[550x412]
Очень необычно, вкусно и безумно сытно. Попробуйте!
Этот необычный рецепт узнал мой муж у своего брата, шеф-повара одного московского ресторана.
Итак, нам понадобятся готовые пельмени. Выбирайте обязательно с вкусным тонким тестом. Я брала самые мелкие. Раскатываем готовое-же слоеное тесто и выкладываем его в форму с высокими бортиками, что-бы сливки не вытекли. Засыпаем замороженные пельмени, обжаренный лучек и заливаем все сливками, так, чтобы пельмени были покрыты, а сливки не вытекли. Сверху закрываем пирог пластом слоеного теста и залепляем плотненько косичкой.
Все! В духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Пельмени, готовое слоеное тесто, лук, сливки 10% жирности
Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. / Русская кухня
Автор: дульсинея