[показать] |
Замесить тесто:
110-120 гр сл. масла (маргарина)
Масло растопить+сахар+какао+мука...должно получиться тесто как песочек...рыхлое...рассыпчатое...когда в ладошках растираешь, получаются крошечки... |
[показать] |
Смешать всё для начинки: творог, сахар, яйца, крахмал и щепотку ванили. |
[показать] |
Половину теста выложить на дно формы (рассыпать по форме)... |
[показать] |
...сверху равномерно положить дольки персиков... |
[показать] |
...и осторожно закрыть остатками начинки... |
[показать] |
Сверху всё это прикрыть второй половиной теста, равномерно рассыпав его поверх начинки...
...и поставить в духовку на 50-60 мин при 200 гр. |
[показать] |
Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему полностью остыть. |
[показать] |
Когда пирог остынет, его можно достать из формы... и поставить в холодильник, потому что тёплый творог при разрезании будет растекаться... Идеальный вариант - на следующее утро... Но если нет сил ждать(как это у меня в семье бывает), то просто поставьте его на некоторое время в холодильник, чтобы охладить окончательно! |
[показать] |
когда пирог охладился, его можно подавать к столу и резать на порционные кусочки... |
|