А мы продолжаем получать ваши рецепты на конкурс "Лучший весенний салат"! Вы не представляете, как приятно открывать почту и находить в ней все новые и новые "изюмистые" рецепты. И да, вы еще успееете приготовить свой любимый салат и предложить его нам, чтобы выиграть главный приз - бесплатное посещение занятия в Гастрономической Академии Рожниковского и книгу Р. Рожниковского с рецептами "Ностальжи. Секрет успеха".
Сегодня нас радует Люба Чаплыгина: "Вы думаете салаты можно есть только ложками и только из тарелки? А вот и нет. Этот салат Вам доказательство. В рецепт салата можно добавлять например еще и болгарский перец, чтобы разукрасить гамму."
Ингредиенты:
хлебцы;
творог;
огурец;
петрушка;
лук;
укроп;
кефир;
чеснок.
Огурец трем на терке. Лук, петрушку и укроп мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Смешиваем овощи и зелень с творогом. Добавляем кефир и размешиваем, чтобы получилась смесь густоты сметаны. Намазываем на хлебцы, украшаем зеленью и подаем к столу.