• Авторизация


Без заголовка 05-05-2010 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадина_Хагуш Оригинальное сообщение

Торт "Баден-баден"



[640x445]
Торт очень вкусный и эффектный,

Тесто
1,5 ст.муки
1 ч.ложка разрыхлителя
100 г растопленного масла
3 ст.ложки саxара
3 ст.ложки кефира


Замесить,должно отставать от рук,выстелить форму(у меня 22 см в диаметре),сделать бортики подпечь 10 минут в заранее нагретой до 180 град.духовке.

Вишневая прослойка:

2 ст.ложки пудинга для варки развести клубничным соком,постоянно мешая(что бы не было комков) проварить на маленьком огне до загустения,смешать со свежей вошней без косточек(по желанию добавить сахар).Выложить на подпеченный корж,сверху-творожную массу и в духовку на 60 минут при 175 град.

Творожная масса.

0.6 кг творога прокрутить в блендере до кремообразного состояния,ввести 4 желтка(предварительно растереть добела с 150г сахара),50г размягшенного сливочного масла,2 ст.ложки пудинга для варки,1 стложку крохмала,в конце 4 взбитых белка,вымешивать вручную акуратно.

Готовый торт оставить в выключенной духовке с полуоткрытой дверцей на пол часа.
Потом полностью остудить на столе.Украсить кремом(факультативно)-1 пакетик "Клубничного сметанного крема" на 400г сметаны 22%.
[показать]
На ночь поместить в холодильник.

авторт рецепта и фото -lubany-b.livejournal.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Xsena - Дневник Xsena | Лента друзей Xsena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»