• Авторизация


Итальянский томатный хлеб 02-01-2018 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Итальянский томатный хлеб

Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме.

[600x450]

Вода – 230 мл.
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде)
Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л.
1 красный лук обжаренный полукольцами
2 зубчика чеснока, обжаренные с луком

Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой.
Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя».

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский томатный хлеб | Toniast - Дневник Toniast | Лента друзей Toniast / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»