Ах, что это за чудо! Кексы вообще редко оставляют меня равнодушной - они легко готовятся, а получаются неизменно прекрасными, но этот - вообще выше всяких похвал.
В основе нашего полосатого бисквита с какао — рецептура классического, для которого при минимуме ингредиентов важны последовательность закладки, добросовестное взбивание желтков и белков по отдельности. Здесь тонкие прослойки какао придают выпечке ненавязчивый шоколадный привкус и проходят контрастными линиями, разделяя удивительно светлый, солнечный мякиш и рисуя волнистый орнамент.
[700x465]
Даже не разрезая на коржи, не промазывая кремом и не создавая сложный торт, полосатый бисквит с какао выпекаем в форме, например, для кексов, и получаем привлекательное, достойное званного чаепития кондитерское изделие.
Готовый мягкий полосатый бисквит остужаем, немного «припудриваем» и подаем для сластен со взбитыми сливками, припорошенными щепоткой какао, или с любимым джемом.
[показать]
[1014x675]
Для приготовления полосатого бисквита с какао нам будут необходимы такие ингредиенты:
[показать]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
[1014x675]
Полосатый бисквит с какао готов!
[1014x675]
Приятного аппетита!
prorecept.com