[255x16]
[показать]
Ингредиенты
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
[показать]
Нарежьте крупными кусками филе. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.
Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. Подавайте к столу в холодном виде.
[показать] |  |
|
|
|
|
|