• Авторизация


Грузди соленые по-алтайски 08-09-2016 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Грузди соленые по-алтайски

Грузди соленые по-алтайски.

[показать]



грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузди соленые по-алтайски | Toniast - Дневник Toniast | Лента друзей Toniast / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»