• Авторизация


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ 13-11-2015 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

[472x535]

"Энциклопедия выпечки"

-150гр. овсяных хлопьев
-125гр.сливочного масла
-100гр.сахарной пудры
-75гр. муки
- 0.5ч.л. соды
-40гр. обжаренного мака
- щепотка соли

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до однородной массы.
Мук соединить с содой,овсяными хлопьями и маком,добавить к взбитому маслу и замесить тесто.
Сформировать печенье (набирать не больше чайной ложки на одно печенье).
Выкладывать печенье на противень застелённый пергаментной бумагой.
Выпекать 10-15 мин. при 180 градусах до золотистой корочки.
Печенье остудить на решётке.

Я масло не взбивала,а просто растопила.
Печенье расплывается в духовке,поэтому на противень выкладывать на расстоянии.
Мак нужно обязательно обжарить.
С молоком очень вкусно.

 

[430x555]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ | Toniast - Дневник Toniast | Лента друзей Toniast / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»