• Авторизация


Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре. 23-03-2025 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре.

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ!
Луковый кляр получается ароматным и супер вкусным.


Screenshot_19 (700x530, 523Kb)

Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат! Готовить с этим кляром можно любую рыбку.

Ингредиенты:

400 г рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 — 3 ст. ложки муки
соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу посолить.

Готовим кляр:

луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Соус для подачи готовой рыбы самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.

Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре. | zhizn - Zhizn-30 я | Лента друзей zhizn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»