Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре.
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ!
Луковый кляр получается ароматным и супер вкусным.

Рыба получается сочной, а лук дает свой вкус и аромат! Готовить с этим кляром можно любую рыбку.
Ингредиенты:
400 г рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 — 3 ст. ложки муки
соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу посолить.
Готовим кляр:
луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
Соус для подачи готовой рыбы самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.
Приятного аппетита!
Источник