вкуснющий и красивейший Шоколадно-Tворожный пирог
[700x466]
[450x300]В небольшую кастрюлю вылейте молоко. Добавьте кусочки черного шоколада, сливочное масло, сахар и какао-порошок.
[450x300]Поставьте на медленный огонь и перемешайте до однородного состояния, но не варите. Остудите.
[450x300]Просейте муку с разрыхлителем
[450x300]Добавьте желтки и перемешайте тесто с помощью ложки.
[450x300]Отдельно взбейте белки до крепкой пены и добавьте в тесто. Аккуратно вмешайте движениями вверх-вниз.
[450x300]Приготовьте творожную начинку: творог взбейте с сахаром в блендере.
[450x300]Добавьте муку, крахмал, сливочное масло и желтки.
[450x300]Добавьте отдельно взбитые белки и аккуратно перемешайте.
[450x300]Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте 1/3 часть шоколадного теста, на него выложите кляксы творожного теста с помощью ложки.
[450x300]Сверху на творожное тесто выложите шоколадное.
[450x300]Выкладывайте шоколадное и творожное тесто до тех пор, пока оно не закончится.
[450x300]Выпекайте шоколадно-творожный пирог в духовке при температуре 180 градусов до готовности, проверяя спичкой (около 80-90 минут). При выпекании на низ установите противень с водой.