• Авторизация


Рулет из творожного сыра и копченого лосося 25-12-2010 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Рулет из творожного сыра и копченого лосося

[показать]



Ингредиенты:

• 10 г желатина

 

• 250 г творога

 

• 150 г творожного сыра

 

• 2 ст. ложки хрена

 

• соль

 

• свежемолотый белый перец

 

• 1 ст. ложка лимонного сока

 

• 1 ч. ложка тертой цедры лимона

 

• 150 г сливок

 

• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа

 

• 400 г копченого лосося (тонкие ломтики)

 

• 1 черешок сельдерея



Способ приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей подготовить и очень мелко нарезать. Сливки взбить.

 

2. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 стол. ложками сырно-товорожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.

 

3. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.

 

4. Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и, удалив пленку, нарезать ломтиками.



Время на подготовку и приготовление: 30 минут
Время на охлаждение: 5 часов
Количество: 6—8 порций

 

Жду Ваших отзывов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из творожного сыра и копченого лосося | SunVEnuS - Дневник SunVEnuS | Лента друзей SunVEnuS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»