
Ингредиенты:
Капуста кольраби (500гр) — 2 шт
Йогурт (натуральный 10%) — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Мята (сушеная или свежая) — по вкусу
Перец черный — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Сумах — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
>>>

Кольраби почистить и нарезать кубиком.

Мелко порезать чеснок и мяту.
Мяту по рецепту берут и свежую и сухую, но я решила ограничиться только свежей.

В йогурт добавить лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезаный чеснок и мяту.
Соль и черный перец добавляем по вкусу.
Все смешиваем с капустой и даем настояться.

При подаче сбрызгиваем еще маслом и посыпаем сумахом.
Приятного аппетита!