/uoldorfskij-salat-s-tuncom.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки - 3 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сельдерей - 100 гр.
Орехи - 100 гр.
Тунец консер. - 400 гр.
Майонез - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Салат Айсберг - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
>>>
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Яблоки нарезать кубиками, высыпать в миску и полить соком лимона. Сельдерей так же нарежьте, орехи измельчите и добавьте к яблокам.
/uoldorfskij-salat-s-tuncom-1.jpg)
2. Тунец измельчить вилкой, выложить в миску. Майонез смешать с сметаной, приправить по вкусу и добавить в салат.
/uoldorfskij-salat-s-tuncom-2.jpg)
3. Айсберг разобрать на листья, выложить салат в листочки и украсить зеленью. Так же можно салат порвать руками и добавить непосредственно к тунцу, но тогда срок хранения значительно уменьшится.
/uoldorfskij-salat-s-tuncom.jpg)
Приятного аппетита!!!