
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2 шт.
Гранатовый соус - 2 ст. л.
Брынза - 50 гр.
Базилик - 20 гр.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливк. масло - 2 ст. л.
>>>
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Этап
Баклажаны промойте. Нарежьте пластинками и посолите. Оставьте на 15 минут после чего удалите влагу бумажными полотенцами.

2. Этап
На сковороде гриль разогрейте оливковое или подсолнечное масло. Обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости примерно по 3 минуты с каждой стороны.

3. Этап
Баклажаны переложите на бумажные салфетки чтобы убрать лишний жир. Затем переложите на блюдо для подачи, посолите и поперчите по вкусу, полейте гранатовым соусом, посыпьте кусочками брынзы и украсьте свежим базиликом. Блюдо готово.
