Ингредиенты:
Миндаль (лепестки ) — 25 г
Масло сливочное — 25
Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
Мука — 50 г
Цуккини — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тунец (в собственном соку) — 125 г
Базилик — 0,3 пуч.
Соль — 0,4 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.
>>>
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать.
Цукини и лук нарезать кубиками.
Обжарить в течении 5 минут на оливковом масле.
Из тунца слить сок и размять его вилкой.
Базилик мелко нарезать.
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Выложить смесь в порционные формы.
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С