• Авторизация


Крамбл из цукини с тунцом. Мастер-класс 18-09-2014 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Миндаль (лепестки ) — 25 г
Масло сливочное — 25
Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
Мука — 50 г
Цуккини — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тунец (в собственном соку) — 125 г
Базилик — 0,3 пуч.
Соль — 0,4 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.

>>>

[показать]

       Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.

[показать]

Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.

[показать]

Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать.

[показать]

Цукини и лук нарезать кубиками.

[показать]

Обжарить в течении 5 минут на оливковом масле.

[показать]

Из тунца слить сок и размять его вилкой.

[показать]

Базилик мелко нарезать.

[показать]

Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.

[показать]

Выложить смесь в порционные формы.

[показать]

Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крамбл из цукини с тунцом. Мастер-класс | Иримед - Дневник Иримед | Лента друзей Иримед / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»