Нашла отличный
лечо по домашнему.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
300 мл сметаны
2 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
соль
мука
Начинка:
сосиски
горчица
плавленный сыр в пластиках
[показать]
Главное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус.
А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий.
Дерзайте!
Описание приготовления:
Ленивые пирожки готовятся очень просто. Для теста смешайте соду и кефир, добавьте муку, яйца, сметану, сахар, соль и замесите.
Готовое тесто поставьте на два часа в холодильник. Затем разделите на кусочки и раскатайте в лепешки.
На каждую лепешку положите пластинку сыра или намажьте горчицей, положите по кусочку обжаренной сосиски и заверните в виде пирожка.
Обжарьте на разогретом растительном масле.
[показать]
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон.
Можно и не обжаривать, но Так вкуснее.
[показать]
Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие).
На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску,
а мужу - мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску.
[показать]
[показать]
Завернуть в форме пирожочков.
Пожарить в растит.масле до румяности.
[показать]
Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать
в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.
[показать]
Приятного аппетита!