• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ 03-09-2016 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Ингредиенты:



  • Мука — 300 г


  • Масло сливочное — 300 г


  • Лимон — 1 шт.


  • Куриное яйцо — 3 шт.


  • Сахар — 370 г


  • Яблоко — 700 г


  • Корица — 1 ч. л.


  • Молоко — 3 ст. л.


  • Смесь для пудинга ванильная — 150 г


  • Изюм — 40 г



 


Приготовление: 


 


1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.


2. Поставим в прохладное место на 1 час.


3. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.


4. Проткнем тесто вилкой.


5. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.


6. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.


7. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.


8. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.


9. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться в течение 50-60 минут при температуре 200°C.


10. Дадим остыть, сверху посыплем сахарной пудрой и подаем со взбитыми сливками или мороженым.


 



















 





А если хотите сделать ремонт квартир форум почитайте, чтобы узнать больше полезной информации!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»