• Авторизация


ЛАВАШ С СЫРОМ 25-06-2016 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лаваш с сыром

Ингредиенты:

- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец

Приготовление:

Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.

Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.

Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.

Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.

 

1.
[590x442]

2.
[590x442]

3.
[590x442]

4.
[590x442]

5.
[590x442]

6.
[590x442]

7.
[590x442]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАВАШ С СЫРОМ | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»