Начинка
Суфле
[показать] | Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины. |
[показать] | Выпекала на растительном масле "Олейна" для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов. |
[показать] | Чернослив и курагу, вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. |
[показать] | В миске смешать творог курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно, своей сладостью. |
[показать] | Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером. |
[показать] | Заворачиваем начинку в блины. |
[показать] | Разрезаем блины по середине, как на фото. |
[показать] | Выкладываем в жаропрочную форму. |
[показать] | У меня получилось в два слоя |
[показать] | Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку, на 200 градусов. Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту. |
[показать] | Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем. |