• Авторизация


БЛИНЫ С ТВОРОГОМ В СМЕТАННОМ СУФЛЕ 21-06-2016 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 


Ингредиенты для "Блины с творогом в сметанном суфле":




Начинка




  • Чернослив — 50 г


  • Курага — 50 г


  • Творог (зерненный жирный, лучше домашний ) — 400 г



Суфле




  • Сметана — 300


  • Яйцо куриное — 2 шт


  • Сахар — 0.5 стак.


  • Ванилин — 1 щепотка



Рецепт "Блины с творогом в сметанном суфле":











[показать]

Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.









[показать]

Выпекала на растительном масле "Олейна" для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.









[показать]

Чернослив и курагу, вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.









[показать]

В миске смешать творог курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно, своей сладостью.









[показать]

Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.









[показать]

Заворачиваем начинку в блины.









[показать]

Разрезаем блины по середине, как на фото.









[показать]

Выкладываем в жаропрочную форму.









[показать]

 У меня получилось в два слоя









[показать]

Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку, на 200 градусов. 



Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.









[показать]

Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.







 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЫ С ТВОРОГОМ В СМЕТАННОМ СУФЛЕ | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»