• Авторизация


Паста Аматричиана 04-06-2016 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:



Спагетти — 400 г

Помидоры — 1 кг

Грудинка копченая — 300 г

Лук — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу



Приготовление:



1. Нарезаем грудинку небольшими кубиками.

2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.





3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

4. Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.

5. Добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

6. Спагетти отвариваем до состояния аль денте ( вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся).

7. Спагетти откидываем на дуршлаг.

8. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.

9. Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подаем сразу же.





















вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Аматричиана | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»