• Авторизация


СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ 04-06-2016 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 свежезамороженная скумбрия,

● 1 луковица,

● 1 помидор,

● 3 ст. л. майонеза,

● соль, перец по вкусу,

● раст. масло.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»