• Авторизация


Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой 22-03-2012 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вас интересуют интересные фотоэффекты , тогда советую посетить сайт efek foto lucu . Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!



[300x190] Для приготовления вам потребуются:

 

филе рыбы - 500 г.

яйца — 5 шт

твердый сыр — 150 г.

мука или панировочные сухари соль, специи..

Способ приготовления: Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или сухарях, посолить, добавить специи и слегка обжарить на растительном масле.

Яйца взбить, добавить в них тертый сыр. Рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30−40 минут при температуре 180−200 градусовС.

P.S.

Можно в яйца и сыр добавить немного молока и соду на кончике ножа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»