• Авторизация


Персики с творожным кремом 29-07-2010 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x295]
Что нужно:

персики6 шт.
сахар100 г
яйца (только белки)2 шт.
лимонный сок2 ст.л.
Для крема:

творог100 г
сахар2 ст.л.
сливки жирностью 35%250 мл

Что делать:

1. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Налить в сотейник 150 мл воды, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести на среднем огне до кипения. Положить нарезанные персики, готовить 5 мин., затем перевернуть и готовить еще 5 мин. Снять с огня, сбрызнуть лимонным соком и дать остыть.

2. Отложить 6 половинок персиков для украшения, остальные вместе с сиропом сначала измельчить в блендере, а затем протереть через мелкое сито. Накрыть пюре пленкой и поставить в морозильную камеру на 1 ч.

3. Взбить белки в пышную плотную пену и аккуратно ввести в персиковое пюре. Перемешать и вернуть в морозильную камеру еще на 1 ч.

4. Творог протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром и сливками.

5. Аккуратно смешать персиковое пюре с подготовленным творогом.

6. Разложить смесь по бокалам для мартини, сверху поместить отложенные половинки персиков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Nadyanya 29-07-2010-19:09 удалить
Ответ на комментарий Лилёша # Пожалуйста..


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персики с творожным кремом | Nadyanya - Дневник Nadyanya | Лента друзей Nadyanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»