• Авторизация


Острое рыбное рагу на кокосовом молоке 24-05-2014 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
wota.org.ua/post323468713/




Отвожу душу, готовя и поедая рыбу Сегодня я предлагаю вам вариант второго блюда - рыбу, тушенную в острой подливке из кокосового молока. Я использовала для приготовления этого рагу филе сайды, но вы можете взять любую другую белую морскую рыбу с плотной мякотью. Разумеется, никаких косточек не должно быть и в помине.

В качестве гарнира к этому блюду идеально подходит рис - мне больше всего нравится басмати.



Ингредиенты на 4 порции:

Для чили-пасты:

6-7 сушеных
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое рыбное рагу на кокосовом молоке | Sred_obitaniy - Дневник Sredа_obitaniy | Лента друзей Sred_obitaniy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»