• Авторизация


Открытый пирог "Брокколи в облаках" 19-05-2014 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kolovor Оригинальное сообщение

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!

[показать]

Ингредиенты для "Открытый пирог "Брокколи в облаках"":
Рецепт "Открытый пирог "Брокколи в облаках"":
[показать] Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.

 

[показать] Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.
[показать] В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.
[показать] Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.
[показать] Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.
[показать] На корж выкладываем брокколи.
[показать] Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.
Вот и готов мой пирог! Угощаю от всей души [показать]  [показать]  [показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог "Брокколи в облаках" | Sred_obitaniy - Дневник Sredа_obitaniy | Лента друзей Sred_obitaniy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»