Это цитата сообщения
kolovor Оригинальное сообщениеОткрытый пирог "Брокколи в облаках"
Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!
[показать]
Ингредиенты для "Открытый пирог "Брокколи в облаках"":
Рецепт "Открытый пирог "Брокколи в облаках"":
[показать] |
Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце. |
[показать] |
Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим. |
[показать] |
В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу. |
[показать] |
Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой. |
[показать] |
Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов. |
[показать] |
Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов. |