• Авторизация


Испанский гаспачо по-андалузски 10-09-2012 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mamin_dnevnik Оригинальное сообщение

[показать]

Как же я люблю испанскую кухню. Предлагаю попробовать приготовить этот супчик – готовится быстро, но эффект потрясающий.

На 4 порции:

2 ломтика белого хлеба

500г помидоров

3 зубчика чеснока

1 луковица

1 зеленый и 3 красных сладких перца

2 веточки базилика

2 столовые ложки оливкового масла

1/2  столовые ложки белого винного уксуса

Соль

Молотый черный перец

1 чайная ложка молотой сладкой паприки

Приготовление:

На помидорах сделать крестообразный надрез и на несколько секунд опустить в кипящую воду. Аккуратно снять с помидоров кожицу. Хлеб замочить в воде.

По 1 красному и зеленому перцу отложить. Остальные перцы разрезать пополам, удалить плодоножки и семена. Базилик ополоснуть, воду стряхнуть. Лук и чеснок очистить.

Помидоры, 2 красных перца, лук, чеснок, базилик и отжатый хлеб поместить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, уксус, 250 мл холодной воды и пюрировать. Протереть через сито. Посолить, поперчить, приправить паприкой по вкусу. Охладить. Подать на стол, посыпав мелко нарезанным красным и зеленым перцем.

А вот тут еще один вкусный супчик из сухих грибов site-dlya-zhenschin.ru/retsepty/pervye-blyuda/144-gribnoj-sup-iz-sushenyh-gribov.html Попробуйте и не пожалеете!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский гаспачо по-андалузски | Sred_obitaniy - Дневник Sredа_obitaniy | Лента друзей Sred_obitaniy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»