Это цитата сообщения
Трииночка Оригинальное сообщение<стронг>Немецкий пирог "Изумительный"<бр/><бр/>
<х1 стыле="техт-алигн: центер;">
Немецкий пирог &qуот;Изумительный&qуот;
<п>
<имг алт="Немецкий пирог &qуот;Изумительный&qуот;" срц="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/5904/izyuminka-i.17/0_6c5c6_667576b2_XL.jpg" стыле="бордер-видтх: 0пх; бордер-стыле: солид; видтх: 800пх; хеигхт: 600пх;" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">
Неимоверно вкусный пирог со вкусом и ароматом лимона и яблок.<бр />
<бр />
Итак, рецепт...<бр />
<бр />
Для теста:
125 г сливочного масла или 200 г маргарина (у меня маргарин)<бр />
0,5 ст. сахара<бр />
1 ванильный сахар<бр />
3 яйца<бр />
1 ст.л цедры лимона<бр />
1,5 стакана муки<бр />
1 пакетик разрыхлителяморе]<бр />
<бр />
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, постепенно ввести по одному яйца, цедру лимона, муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. но если немного вязче - не страшно.<бр />
<бр />
Для начинки:
5-6 небольших яблок<бр />
2 ст.л. сока лимона<бр />
<бр />
Очистить яблоки, разрезать пополам, вырезать сердцевину, сделать глубокие надрезы сверху и полить лимонным соком.<бр />
<бр />
Для присыпки:
50 - 100 г изюма крупного<бр />
20 г миндальных лепестков<бр />
<бр />
Тесто выложить в смазанную форму, лучше на бумагу для выпечки, и как бы утопить половинки подготовленных яблок, сверху посыпать изюмом и орешками, запекать 45-50 минут при температуре 180градусов.<бр />
<бр />
Рекомендуют: <а хреф="хттпс://fotki.yandex.ru/users/izyuminka-i" таргет="_бланк">изюминка.и и&нбсп; <а хреф="хттп://triinochka.ru/" таргет="_бланк">Три И ночка
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<имг алт="Немецкий пирог &qуот;Изумительный&qуот;" срц="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/5903/izyuminka-i.17/0_6c5c7_75c7c07a_XL.jpg" стыле="бордер-видтх: 0пх; бордер-стыле: солид; видтх: 800пх; хеигхт: 600пх;" />